Кит обзор:Вождь орков,Артель авторской миниатюры "W"


Сегодня будем открывать коробочку от молодой,но уже успевшей зарекомендовать себя,фирмы из Санкт-Петербурга-Артель авторской миниатюры "W".В ассортименте фирмы  не много миниатюр,но те что уже есть  будут весьма интересны любителям фэнтези и фантастики в игровом масштабе.Я пока взял себе две фигурки-Ведьмака и собственно Вождя орков.
Итак Вождь орков,так же известный как Тралл.Персонаж из вселенной Warcraft,сын Дуротана, вождя клана Северного Волка, и его жены Дреки.
Интересный герой,подпадающий пот тезис"кто был не кем,тот станет всем".Орк,взращенный человеком,раб,гладиатор,вождь и шаман...

Упаковка очень душевная-крафт,бечевка и сургутная печать.Внутри завернутый в "пупырку" пакетик с деталями из полиуретановой смолы.Набор включает в себя пять деталей

 Тушка

 Молот отлит вместе с кистью правой руки.

 Руки.

 База в виде кусочка скалы.

 Высота фигурки по глаза 36 мм,размер в месте с молотом 56 мм.Сборка очень простая-все садится без зазоров.





В заключении хочу сказать,что проработка деталей на  высоком уровне,литье очень качественное и не несомненно роспись такой миниатюры принесет одно удовольствие.

Комментарии

  1. Замечательная, красивая фигурка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Кирилл,на ведьмака в сети есть два обзора,один из которых видео,повторяться не хотелось....я лучше в росписи покажу=)

      Удалить
  3. Хорошая миниатюра, хороший обзор. Но я здесь не совсем по этому поводу).
    Я ошибаюсь, или ты таки купил зеркалку, как собирался? Просто значительно выросла резкость и снизился уровень шумов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты внимательный=)Да я наконец взял нормальный фотоаппарат,так что надеюсь больше не буду пугать народ качеством снимков.А миниатюра действительно классная...думаю на следующей неделе начну ее красить.

      Удалить
  4. Nikon D1100, как и собирался? У тебя просто данные EXIF из фотографий вычищены, не посмотреть камеру).
    Я не то что бы внимательный, дело в другом.
    Я не могу назвать себя практикующим фотографом, но я не чужд фотографии — еще в 90-е позанимался черно-белым пленочным фото на школьном фотокружке, потом фотоаппарат сломался, и купить новый или починить было не на что. Так что на многие годы я остался без камеры. Потом купил, но до фотографирования руки не доходят. Так, читаю учебники и хожу на фотовыставки. Были даже недавно мысли плотно заняться пейзажной фотографией и уйти из ВИМ и моделизма (времени просто не останется) но пока передумал.
    И эта длинная портянка была нужна только для того, чтобы объяснить, что я обращаю внимание на такие вещи ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nikon D3100.Взял модель попроще,чем хотел изначально.Я фото толком не занимался не когда и чем больше читаю статей,тем больше понимаю,что учиться мне надо будет долго=)

      Удалить
    2. Ах ну да, EOS1100 D, это у Canon, у Nikon и нет такого номера). Ты вроде D3300 собирался покупать.
      Ты имеешь ввиду учится ручным настройкам, экспозиция/диафрагма/выдержка/ГРИП и все такое? Ну да, в стародавнее советские времена только об этом одном (плюс устройство камеры), писали толстые книги, на уровне «для начинающих».

      Удалить
    3. Я решил взять модель по проще,так как в фото чувствую себя крайне не уверенно.Именно ручным,кнопка "АВТО" не устраивает=)

      Удалить

Отправить комментарий