Italian infantry Dragon 6391.Две первые фигурки.

Почти закончил 2 фигурки...нужны еще ремни и может что еще что поправлю.Цвет униформы намешан из охры,фиолетового и белил.      


Комментарии

  1. Классно получается!
    Мне предстоит столкнуться с итальянцами на WII, так что наблюдаю с интересом!

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий,спасибо.У итальянцев очень интересная форма на африканскую кампанию -сколько фотографий везде разный цвет(от почти чисто желтого до кремового)Я глубоко в вопрос не лез,но думаю ситуация с цветом примерно аналогична разнообразию фельдграу.А с чем предстоит столкнуться,Кастинг?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Кастинг. Волонтёр из дивизии «Дечима Мас» и сержант дивизии «Сан Марко». Не гуглил, но судя по якорям на каске и берете, морпехи, или еще как-то с флотом связаны.
      И вот незадача, в моих под завязку забитых облачных хранилищах с наворованными пиратскими книжками, про итальянцев ничего не нашлось. Пичаль).
      Еще есть немецкий танкист от EK, и он мне и понятней, и привычней, и скульптура больше нравиться.

      Удалить
    2. Спасибо :=)
      Ссылку дезактивируй - тут все конечно свои, но мало ли, попадет к пиратам, будут с твоего аккаунта через Фарпост скачивать). А там и до проблем с копирастами недалеко).
      Может, это мнительность - кому мы нафик нужны, но сам я к таким вещам отношусь с осторожностью - если что надо, скину через личную переписку).

      Удалить

Отправить комментарий