Красим вместе WIP 2

 Поставил руки обратно=)Закончил низ кафтана и броню (хотя может еще маслом пройдусь). Металл -чистая серебрянка маймари, тонированная маслом на уайт-спирите. На мех и кожаные детали положил базу....Вот теперь думаю что на щите и плаще рисовать?

Комментарии

  1. Отлично. С нетерпением жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
  2. Душевно. Я своего запорол... точнее как запорол. Уронил со стола. Металл-это металл. Вместо рожи теперь блин...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень жаль,что так получилось.Можно поколдовать и попытаться лицо подточить и закрыть его забралом(тем более ты все равно хотел шлем "половецкого" типа),но тогда правую руку придется лепить заново....Хотя по собственному опыту знаю,если что то испортилось-это откладывается в долгий ящик.Лет десять тому назад собирал модельку и в готовности 70% оставил ее сохнуть в коробке на столе...ну и в коробку залез спать кот со всеми вытекающими последствиями.До сих пор в шкафу лежат обломки и ждут когда я соберусь их востанавливать.

      Удалить
    2. Проще нового купить) Да и я решил на Русь все сейчас в виде диорам делать. Одного размера и формата. Мини музей может забацаю))))

      Удалить
  3. Кирилл,Дмитрий,спасибо.Я по этой фигурке все еще прибываю в неопределенности-что рисовать на щите и накидке.Пока есть три варианта-просто узор,что нибуть религиозное (с упором в христьянство или язычество) или анамалистическое.Вот уже второй день думаю,так и не определился.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий